PayPal
Targobank
Rechnung
SEPA Lastschrift

¡Cruza la línea de meta con estilo! Con el Ford Capri Zakspeed Turbo "No.52" puedes realmente pisar el acelerador en la pista. El elegante coche de carreras, con una decoración negra-roja-amarilla, estaba patrocinado por un fabricante berlinés de bebidas alcohólicas y lo conducía el piloto alemán Hans Heyer, que fue el primero en cruzar la línea de meta en el campeonato alemán de carreras en Nürburgring. El gran alerón trasero era típico de esta época de carreras y hace que el diseño general sea perfecto para el largo plazo. El motor de cuatro cilindros en línea consigue unos increíbles 540 CV en la pista.

Culto para el hogar El vehículo de culto de los años 70 y 80 llega ahora al circuito doméstico en escala 1:32. Con su diseño fresco, el Ford Capri causó sensación entonces y ahora. El Ford Capri fue una de las estrellas del Campeonato Alemán de Automovilismo. Se dice que el múltiple ganador del DRM en Hockenheim tiene que gritar al motor para que no le estallen los tímpanos. El Ford Capri Zakspeed Turbo Slotcar está equipado con luces delanteras y traseras / luces de freno e impresiona con su acabado fiel al original. El coche Carrera puede codificarse individualmente y controlarse digitalmente, por lo que puede ajustarse a cualquier estilo de conducción.

• Ford Capri Zakspeed Turbo "Mampe-Ford-Zakspeed-Team, No.52".